Выездка-высшая школа верховой езды

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выездка-высшая школа верховой езды » Левады » Общая левада

Общая левада

Сообщений 101 страница 120 из 200

101

Макрамелла так же как и Тотилас согнула шею и провела мордочкой по его шее. Потом она махнула передней левой ногой, а затем и правой.. Конь и фыркнул и топнул ногой, хлестанув себя хвостом по крупу. После Макрамелла гугукнула и прижалась головой в шею жеребца. Тот слегка улыбнулся и повернув голову к кобылке, коснулся своим носом до носа Андалузки. А потом он провёл мордой по гриве кобылки и легонько куснул за холку.
Тотилас встал вплотную к Макрамелле, бок о бок.. и Голландец легонько клацнув зубами, перемялся с ноги на ногу. Как же хорошо.... И по моему, я нашел свою единственную и неповторимую.. - промелькнули мысли в голове Тотиласа. Вороной жеребец нежно провел бархатным носом по шее кобылки и мотнул гооловой.

0

102

жеребец провёл своим носом по носу кобылки и легокнь куснул за холку. Жеребец встал вплотную к кобылице... Да, это были ухаживания, и это было видно, даже очень сильно видно... Лошадь в свою очередь нежно гугукнула и тихо заржала прерывистым голосом. Так сказать, иногда делая короткую паузу. Андалузка посмотрела по сторонам и не увидела людей. Лишь в леваде для кобыл был парень и две лошадки. Макра улыбнулась уголками рта и вновь нежно гугукнула. Мелла ещё раз махнула хвостом и игриво тилкнула коня своим боком в его бок так, что тот от неожиданности еле-еле пошатнулся. Ну чтож, Макра. Поздравляю, ты втюрилась, и даже очень. Бестыдница! Эй! Не говори так обо мне... Я не бестыдница. Да, я влюбилась, и в кого? В своего бывшего соперника. Да, он выступает, но раньше мы соперничали, да и сейчас иногда нас видят на соревнованиях по выездке. Но я знаю, что его рекорд не побью, но всё равно занимаю призовые места и оставляю других лошадей, кроме тотиласа в своём хвосте. Ах да... Мой соперник Салинерро... Этот противный тип.... Он слишком горделив, мерин! Так, всё, заканчиваем трепаться... -говорил внётренний голос Макры. Та посмотрела на жеребца и весело заржала.

0

103

Пара лошадей всё так-же стояла на месте. Макрамелла неожиданно толкнула вороного в бок, от чего тот пошатнулся. Конь Тотилас вздохнул и мотнув гривой посмотрел на кобылку. Та была погружена в свои мысли.. Тоти тихонько фыркнул и начал разминать ноги, со стороны это выглядело как пиаффе. Кобылка тем временем весело заржала и посмотрела на Тота. Жеребец гугукнул и ответил таким-же ржанием, задрав вверх голову. Давай пробежимся? - вдруг прервал тишину Голландец и посмотрев на Макрамеллу игриво куснул её за гриву. Не дожидаясь ответа кобылки, конь встал на дыбы и с этой позы рванул галопом, от привычки собирая голову. Если Макрамелла присоединится, это будет очень даже хорошо, а если нет, Тотилас немного разомнётся и вернётся к кобылице. Ну надо-же... Влюбился гад такой! Тоже мне, нашёл время..... - ругал сам себя жеребчик, резко мотнув головой. Перед его глазами вставал только образ Макрамеллы. Он перешёл на лёгкую рысь, подобрав зад. Задняя часть начала работать активнее... Да, все эти выездковые движения вошли в привычку от долгих тренировок..

0

104

Жеребец тоже весело ржанул и начал разминать ноги. Немного попиаффировав Тотилас посмотрел на Макру и проговорил: Давай пробежимся? После жеребец встал на свечку и с неё же рванул галопом по леваде. А давай. -проржала кобылка, и тоже встав на задние, но она не выполнила свечку, она не хотела. Макрамелла выполнила нечто другое- леваду. О да.. Не полная свечка, кобыла стояла на ней где-то под углом градусов в 100-120. Это выглядело очень красиво. Андалузка пустилась за жеребцом высоко выкидывая ноги, но при этом осбралась. Тут лошадь сама не зная выполнила Каприоль. Да, да, именно Каприоль. Кобыла остановилась, и встав на свечку оттолкнулась задними и прыгнула вверх. По другому это называется прыжком оленя. Макрамелла согнула передние ноги, а задние выпрямила. А этот элемент она выполняла только с одним человеком-Тори. И Именно сейчас наша героиня вспомнила про девушку: Боже мой! Где Тори? Я так по ней скучаю.... Ведь это прекрасная девушка. Неужели она бросила меня? Нет! Такого не может быть. Она придёт, обязательно придёт, я знаю! -повторяла про себя лошадь. закончив Каприоль коняга поскакала за Тотиласом. Тот уже перешёл на красивую и элегантную рысь. Она у него была отменная. Макрамелла в вою очередб перешла в расширинную рысь и собрала голову, после, догнав Тотиласа кобыла перешла на шуг и игрво куснула того за холку...

Отредактировано Макрамелла (2010-10-04 17:14:16)

0

105

--------------плац-----------------------
  Девушка вернулась из своего далекого путешествия, у нее заболела мама и ей пришлось ехать в другую страну чтоб с ней повидаться..
Теперь же она опять шла по знакомым тропинкам и дорожкам, сзади сумка с яблоками и морковью, в бриджах сахар, она шла к своим любимым лошадям- Тотиласу и Макрамелле,на удачу ей сказали что они оба в леваде, туда девушка и направилась. Она очень соскучилась по своим лошадям и хотела поскорее их увидеть.
Девушка вышла к огромной огороженной леваде и осмотрелась, тут было приличное количество лошадей, но своих она узнала сразу, те как раз резвились вместе... Тори пролезла через ограду и направилась к лошадям. Подойдя поближе она обняла Тотиласа, и поцеловала Макрамеллу.
Привет мои дорогие, скучали по мамке, ну вот она я девушка улыбнулась досталась из сумки яблоки и дала лошадям. Потом она прицепила чомбур на Тотиласа и Макрамеллу. Сама схватилась за холку Макры и подтянувшись села ей на спину. тронула шенкелем, а Тотиласа повела рядом периодически поглядывая на него.
-------------поля-----------------

Отредактировано Тори (2010-10-06 21:43:20)

0

106

Макрамелла присоединилась к Тотику и тот улыбнувшсь ускорил темп. Тотиласка медленно прижимался бок о бок к кобылке. Но вдруг он уловил знакомый запах, задрал голову и посмотрел в сторону. Его любимая хозяйка Тори наконец пришла. Голландец улыбнулся и весело заржал. Дойдя до  лошадей она обняла Тотика и поцеловала кобылку. Вороной уткнулся мордой ей в плечо.
Привет мои дорогие, скучали по мамке, ну вот она я Тори улыбнулась досталась из сумки яблоки и дала лошадям. Тош спокойно взял гостинец и довольно фыркнул. Потом девушка прицепила чамбур на Тотиласа и Макрамеллу. И села верхом на Макрамеллу. Эй, а я?! - подумал Тош и поднял вверх голову. Тошка спокойно пошёл, опустив голову, время от времени вырывая чамбур.
-поле-

Отредактировано Тотилас (2010-10-08 11:26:42)

0

107

Кобыла играла с жеребцом. Они были вместе долго, причом очень долго. Кобыла сама удивилась, как влюбилась в этого красавца. но теперь она никому его не отдаст. Он её и только! Вот такой вывод для себя сделала Макрамелла. Тут лошадь краем уха услышала шаги. Лошадь моментально остановилась и посмотрела в сторону издаваемых звуков. Это была Тори. Она пролезла через леваду, и обняв Тотиласа поцеловала в нос кобылу. После Тори проговорила: Привет мои дорогие, скучали по мамке, ну вот она я. Лошадь игриво заржала, и встав на свечку подумала: Я знала! Я знала! Я знала! Я знала, что она придёт, что любит и не бросит меня, ну и Тотиласа. Правда говоря, я не знала, что он её жеребец. Странно. Вскоре лошадь опустилась назад на землю. Девушка прицепила чумбура лошадям, и схватившись за холку залезла на Марку, а Тотиласа вела за собой. Кобыла ещё раз весело заржала, и махнув хвостом почувствовала шенкель девушки и пошла вперёд.
-----Поля---

0

108

-поле-
Конюх вёл двух лошадей. Тотилас шёл с опущенной головой и изредка поглядывал на Макрамеллу. Сейчас ему было не до веселья. Голландец хорошо знал и дружил только с Эдвардом Галом и его ученицей Тори. Больше он не разрешал на себе разъезжать.. Конюх отстегнул чамбуры и выпустил лошадей в леваду. Тотилас понуро зашагал бок о бок с кобылкой. Но что случилось? Почему Тори нас бросила?.. - для Тоти сейчас было слишком много вопросов... Он приобнял своей мощной шеей Макрамеллу и начал тереться мордой о её шею. Затем Тош нагнулся и попробовал "дары осени". Скудная, безвкусная трава... Тоти вздохнул и тихонько фыркнув немного отошёл в сторону. Желание работать, у вороного моментально пропало, он думал только о Тори...

0

109

Тотилас глубоко вздохнув начал бродить по леваде, время от времени оборачиваясь на Макрамеллу. Но вдруг к леваде подошла девушка и подозвала жеребца. Тоти подошёл к ней. Девушка протянула морковку и жеребец откусил половину. Потом она принялась гладить вороного. Но Голландец резко укусил девушку за палец и встав на дыбы высокомерно посмотрел на неё. Не трогайте меня!! - мысленно проржал конь и рысью отбежал подальше. Девушка была испугана.. Но жеребца это не волновало.. Она подозвала конюха и что-то ему сказав пошла в конюшню. Вороной всё так-же не преступно глядел по сторонам, будто и ничего не произошло. Тот отбил задом и фыркнув, подбежал к Макрамелле. Тори и эта ослепительно прекрасная кобылка - вот два существа ради которых надо жить... Но Тори их бросила. Да, возможно она придёт... Будем надеяться.

0

110

Жеребца, кобылу и жеребёнка увели. Ну ладно... -проговорил парень, и убрав руку с живота упёрся на ограду и стал смотреть в даль. В дали был лес, поля и озёра. Съездить бы туда с кем-нибуть... -подумал парень и увидел в леваде вороного жеребца. Не может быть! -вновь подумал человек. Он не верил своим словам. Перед ним стоял Тотилас. О Боже, это он! -подумал человек, и подойдя ближе к ограде тихо стал посвистывать, чтоб жеребец подошёл к нему.... Красавец, подойди ближе. -сказал парень. Вскоре Маркус увидел, что возле жеребца стоит беленькая кобылка. Да это же Макрамелла. Воже мой, уже две лошади, и известные стоят в нашем "КСК". -подумал Марк и стал ожидать реакции жеребца.

0

111

----Поле---
Кобыла шла за конюхом вместе с жеребцом. Что случилось, почему она нас росила? -думала Макрамелла. Вскоре парочку привели в леваду. Конюх завёл лошадей в леваду, и отцепив чумбура ушёл. Тут к левадам подошла какая-то девушка и попыталась что-то сделать Тоти, на что тот укусил её. Девушка убежала, а жеребец подбежал к кобыле. Андалузка склонила голову на уровне земли, ибо скрыть слёзы. Почему мы? Почему не другие? Почему, Тори? -думала кобыла... Нет, лошадь решила раз и на всегда для себя, что не будет катать ни единого человекА, пока тот не завоюет её доверие. После лошадь вскинула вверх голову, и привстав на леваду громко заржала. Где-то через минуту лошадь опустилась, и ткнувшись коню к шею проржала: Тотилас, почему она нас бросила? Ведь она не могла. Не могла без причины. Кобыла плакала, её слёзы катились по шее жеребца. ну а сама андалузка ждала ответа от коня. Она надеялась, что он хоть что-то знает...

0

112

начало игры------
Во двор КСК заехала коневозка и остановилась прямо перед левадой. Из машины вышел паренёк и открыл коневозку, которая уже порядком достала Джорна. Он стоял и молча отбивал копытом по стенкам ,которые трещали от его ужаров. Парень прикрикнула на жеребца, за что получил меткий удар копытом по ноге. Паренёк запрыгал и начал звать своего напарника. Тот аккуратно зашёл в коневозку и прицепив чомбур вывел жеребчика из треклятой коробки на колёсах . Принц огляделся и ему понравилось новое место проживания. тут жеребец собрался и гордо подняв голову, не замечая никого вокруг себя пошёл к леваде. Подойдя он встал около ворот и стал ждать пока его туда впустят аккуратно опвернув голову к пареньку ,который тащился за ним. Парень завёл его в леваду и отцепив чомбур уехал. Конь прошёлся по периметру леваду и собравшись побежал аккуратной рысцой. Вокруг было много лошадей, но галантный тракен не замечал никого и выидел себя на манеже выступающим с Эдвардом Галлом.

0

113

Побегав немного Джорн решил познакомится с лошадьми. Он осмотрелся, грациозно поворачивая голову и увидев Тотиласа , с которым один раз встречался решил познакомится с гнедой кобылкой, которая бегала рысцой по леваде. Жеребчик пошёл на встречу к кобылке. Он встал немного в стороне и когда кобылка пробегала мимо жеребец кашлянул и увидев что кобылка не расслышала он собрался, изогнул шею и побежал за кобылкой. Догнав красавицу жеребец побежал  в ногу с лошадью и решил начать разговор. Извините, разрешите с вами познакомится. - гордый взглянул на гнедую и вдруг что-то внутри ёкнуло.

0

114

Кобылка остановилась и произнесла сладчайшим голосом. Конечно! Меня зовут Бэтти, но можно сокращённо Бэт. А вас...?, Жеребец поклонился и представился. Я Джорнанд, но для тебя, можно на "Ты", просто Джорн Бетти предложила Джорну морковки  и соли, тот посмотрел и отказался. Спасибо ,но я не голоден. Жеребец начал понимать что  сним происходит - он влюбился в красотку. Тут подул ветер и жеребчик повернул голову так, что-б ветер не попадал  в глаза. Он увидел жеребца, который бежал карьером по периметру левады. Хочешь  я покажу тебе как я бегаю? - спросил жеребец кобылу отворачиваясь от жеребца. Он с нежностью посмотрел на кобылку ,которая просто сводила его  с ума.

0

115

Увидев ответ жеребец собрался, изогнул шею и немного подождав пока жеребчик подбежит поближе резко вскинул голову и понёсся галопом изящно вынося ноги вперёд. Он бежал на отлично. В этом сказывались годы тренировок. Тут он заметил что жеребчик неплохо бегает. Здравствуй, ты не плохо бегаешь! Джорн похвалил жеребца и понёсся ещё быстрее оббежав круг он уже рысью подбежал  к Бетти и посмотрел на неё спрашивая глазами " Ну как?" Тут он развернулся и пошёл знакомится с жеребцом.Здравствуй,  я Джорнанд, но можно просто Джорн,  а как тебя зовут? спросил дончака Принц и стал наблюдать за жеребцом. Потом он повернулся и позвал Бетт

0

116

Джорн стоял и смотрел на дончака с огромным отвращением, но в тоже время с интересом. Гост, что-то мне не слишком нравиться его имечко. подумал Джорн и вдруг заметил ехидную усмешку на морде Госта. Жеребец ответил ему холодным и колючим выражением морды и вдруг заговорил. Знаешь ли ты кто перед тобой стоит? И кто сейчас находится в этой леваде? - жеребец не шутил. Да и разве он мог позволить себе так обращаться с ним,  Принцем?Он жёстко смотрел прямо в глаза это дончаку, который был не выше его самого, но уступал во многом идеальному тракену. Чёрная грива, золотистая шерсть, Джорн не хотелось вспоминать названия окрасок, небрежно ,но качественно подрезанные копыта, вот и всё что могло показаться красивым в этом жеребце. Не то что он, Джорнанд. Великолепная шкура, отполированные копыта, выступающие мышцы. Джорн не понимал что-же привлекло его  в этом жеребце и подтолкнуло на знакомство.

0

117

Жеребец молча выслушивал этого низкого и упрямого жеребца. Но тут его слова просто разъярили его. Что-ты там сказал? Если  у тебя нет манер, то будь добр помолчи и хоть удостоверься узнать кто перед тобой. Тут жеребец яростно поднялся на дыбы в натренированную почти вертикальную свечу и постояв так уже достаточно долго он начал спускаться так, что его копыта просвистели прямо перед мордой этого упрямца.Он гордо окинул взглядом всё тело этого жеребца и развернувшись вдруг сорвался в карьер. Он нёсся так, как не мог никто, кроме Тотиласа. Таким карьером бежали только чемпионы и рекордсмены, это так сказать  было  у них  в крови. Джорн увидел высоко висящее яблоко и решил показать что он умеет.  Он повернул к яблоне, и подбежал оттолкнулся сильными ногами от земли и взлетев высоко - почти на два метра он ухватил яблоко зубами. Приземлившись он подбежал  к Бетти и положив даже без прокусанной кожурки, даже без слюней яблоко перед неё. Вот попробуй, вот это я действительно люблю.

0

118

Вот....Хотел было сказать этому наглецу жеребец. Он отошёл и улёгся на землю смотря за этим прыгуном. Тут он встал и подошёл к нему. Он стал внимательно наблюдать за ним. Тут под подстроился к нему и решил тоже попрыгать. Он давно не разминался. ну чтож, прыгаешь ты неплохо - галопируя рядышком сказал Джорн. тут приблизилась кочка и они оба прыгнули. тут он остановился преграждая путь жеребцу. Скажи мне правду что ты обо мне думаешь? серьёзно сказал Джорнанд и посмотрел  в глаза жеребцу.

0

119

Джорн стоял и ждал ответа. тут до него донеслись оскорбительные словечки. -Знаешь кроме Лося в голову нечего не приходит. Хотя...Сильно охреневший малыш .И могу посоветовать уважай старших. И да я знаю что в этой леваде Тотилас и многие выездковые шавки. И что? Мне плевать! Ты полегче на поворотах, ты ещё не узнав меня же судишь и говоришь обо мне как о простом выездовике. Если ты прыгаешь на мощность и можешь этим гордится гордись, но будь добр уважать тех, кто тренировался на 6-7 часов в день и прошёл путь тренировок гораздо больше твоего. оскалился жеребец. Тут в леваду зашёл конюх и заметив что одна из всех гордостей конюшни  в опасности он подошёл и отвёл Джорна на безопасное расстояние, а сам подошёл к Госту. Тот о чём-то начал говорить этому наглецу и пару раз хлопнув его по морде он ушёл. Джорнанд подошёл к жеребцу. Так мы не закончили. Ты ещё н представляешь, сколько лошадей тебя будут ненавидеть. Так что мы ещё не закончили, хотя я тебя считал другом. серьёзно сказал Джорн и повернувшись нашёл планки высотою от 210 см и стал разминаться.

0

120

Джорну было пофиг на этого гордяка. Он встал  и решил показать ему свою мощь. Он оценил расстояние, высоту и точно определил длину разбега. И вот он уже мчится на препятствие. Внутренний сбор, высоко вскинутая голова и вот он уже летит. Он не задел препятствие ничем. Приземлившись он заметил, что этот наглец лезет к её Бетт. Да, да жеребец решил не скрывать свою влюблённость от себя. Он разогнал и понёсся на этого гордяка. Подлетев он так долбанул  копытами по боку этого Госта, что тот отлетел и упал. Не смей больше к ней подходить ни за что  в жизни. - прошипел жеребец и повернувшись к Бетт начал осматривать её. Он тебя не обидил? Пойдём от него сказал жеребец и тревожно  осматривал кобылку.

+1

Вы здесь » Выездка-высшая школа верховой езды » Левады » Общая левада