Выездка-высшая школа верховой езды

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

flood #12...

Сообщений 401 страница 420 из 768

401

Lexx
Слушай, а у тебя подпись - картинка с ссылкой так задумана?)
а то там ссылка на твою анкету вообще с другой ролевой х)

0

402

Яоло Чероки
Ой, видимо забыла ссылку убрать...)

0

403

Lexx
Да не, просто я думала с ролки той скопировала и убрать забыла)
Я обычно вечно так мучаюсь х)

0

404

Яоло Чероки
Нэ-э, плагиат не ко мне))

0

405

Lexx
Я не это имела в виду)
Я просто тоже подпись что бы заново не писать, копирую и убирать забываю ссыли х)

0

406

как же лень писать пооост х)
прямо из себя выдавливаю. сейчас тогда напишу и нар роликах свалю кататься, вдохновения возвращать из запоя.

0

407

Яоло Чероки
Пиши, пиши!!)

Кто нибудь, примите моего второго перса!!

0

408

Lexx
Приняла я)
Так, вот это вот я написала за 10 минут х)
Говорю же, в запое вдохновение:

Полдень. На улице становится даже душно. В леваде поблизости от бегающих лошадей поднимаются клубы пыли. Луж почти не осталось, от этого было приятнее осматривать места вокруг. На весенней земле пробивалась молодая зеленая трава, сильнее в округе чувствовалось лето, чем в марте, когда все вокруг напоминало сплошную грязную жижу и не было видно конца этому. Да Яо, собственно, и не много видел сквозь окошко. Хозяева все ожидали найти на него очередного покупателя - мазохиста, но такого не случалось. но каждом осмотре покупателями Чер вел себя нет, не то, что бы еще злее, он вел себя как обычно. Но и этого было вполне достаточно, что бы отказаться от коня. - Еще не встретился тот человек, который будет мною командовать. Обойдутся. Пусть других шестерок и пешек себе ищут! - с таким мысленным девизом он стоял и вдумчиво жевал солому.
Насмотревшись в окно, он развернулся и с деловым видом взял вторую порцию сена. Он его не очень - то и любил, но есть, пока дают. От такого образа жизни Ки заметно разжирел и уже частично был похож на корову, только без рогов.

0

409

Могут принять только три - Чероки, Ягодка и Рай.

0

410

orandg.
Точно я могу принять? х)
А то боюсь получить я что - то)

0

411

Яоло Чероки
Спасиб)

0

412

Lexx
Да не за что)
Всегда мечтала это сделать, честно говоря х)

0

413

Яоло Чероки
ТЫ АДМИН, ДУРА! Прости за грубые слова.
Все таки сделаю: сама дура. Я злая, бууу!

0

414

orandg.
Я тут админ на птичьих правах, и оскорблять личность - последнее дело. знаешь ли.
и, раз уж я админ, как ты говоришь - то могу полное право что - нибудь с тобой сделать. Но не буду.
Не тот настрой. а был бы плохой - могла бы и забанить. так что я хотела тебе сказать?
Ах, да х) Просто не ругайся больше, а то я нервная бываю, вот х)

0

415

Яоло Чероки
Я сама нервная, хорошо не админ, всех бы забанила.

0

416

Lexx
Пост отправлен.

0

417

orandg.
Ну - да, ну - да х)
Все в словах крутые. Потом Бер бы тебе пи*дюлей вставила бы и поганой метлой обратно в пользователей.
Забанила бы она. Хе - хе.
Вы*бываться в школе надо, на уроках, а не здесь, где вживую никого не видишь, вот х)

0

418

orandg.
Отписалась

0

419

Lexx
Иду писать ответ. Блин, мне надо сообщения наворачивать, чтобы амуницию купить. Ну, чтож, будем активно флудить!

0

420

Lexx
Эм, а почему у тебя в самом начале постоянно окончание "а"? Вроде Лекс - жеребец...

0